Главная страница
Отправить сообщение Заказать обратный звонок Заявка на оборудование
 

Дефибриллятор
ZOLL AED Plus

  • Дефибриллятор ZOLL AED Plus

Отправить запрос
на уточнение стоимости,
условий и сроков поставки ZOLL AED Plus


Обновить

 

  • Автоматический наружный дефибриллятор, предназначенный для использования непрофессиональными спасателями
  • Функция контроля компрессий грудной клетки
  • Голосовые подсказки во время проведения сердечно-легочной реанимации
  • Автоматический анализ ритма и принятие решения о необходимости дефибрилляции
  • Биполярный импульс правильной величины и формы
  • Универсальные самоклеящиеся электроды

Дефибриллятор ZOLL AED Plus предназначен для использования непрофессиональными спасателями и служит для размещения в местах массового скопления людей с той целью, чтобы при внезапной остановке сердца начать проведение реанимации как можно раньше. Использование подобных устройств существенно повышает эффективность реанимации во внебольничных условиях.

AED Plus оснащен функцией Real CPR Help, которая служит инструментом оценки правильности проведения сердечно-легочной реанимации. Данная функция информирует спасателя о глубине и частоте компрессий грудной клетки в режиме реального времени. Голосовые и текстовые подсказки помогают реанимировать пострадавшего уверенно и четко.

Самоклеящиеся электроды дефибриллятора размещаются на грудной клетке пациента и служат не только для автоматической оценки ритма и нанесения разряда при дефибрилляции, но также и для контроля качества и количества компрессий грудной клетки. В рекомендациях ERC говорится, что компрессии должны проводиться с силой, достаточной для достижения глубины не менее 5 сантиметров, но не более 6 сантиметров, с частотой не менее 100 компрессий в минуту. Проводить компрессии, которые будут соответствовать данным требованиям, помогает дефибриллятор ZOLL AED Plus.

После включения и размещения самоклеящихся электродов на грудной клетке пациента, дефибриллятор производит автоматический анализ ритма и в случае, если необходимо нанесение разряда, выводит на экран соответствующее сообщение и издает голосовую команду. Если же данному пациенту разряд не показан, но показано проведение комплекса сердечно-легочной реанимации, то дефибриллятор, после вывода соответствующей информации на экран, осуществляет руководство процессом реанимации путем голосовых и визуальных команд, анализируя в процессе сердечный ритм, качество компрессий грудной клетки и другие параметры.